Намерение?

Анастасия Рихардовна
Есть у меня ружьишко –
- Я его приладил;
               Выстрел.
Без головы теперь парнишка –
Мне дым его таким представил.
Там в дверь стучат…
Сейчас меня повяжут!
Но я… не виноват!
Оно само.
И пусть теперь докажут!

Till Lindemann – “Absicht?”

Ich habe ein Gewehr –
Ich habe es geladen.
                Ein Knall
Du hast kein K;pfchen mehr –
Da seh ich durch dir Schwaden…
Sie klopfen an die T;r –
Nun werden Sie mich fangen –
Ich kann doch nichts DAF;R
…ist einfach losgegangen…


230309