В душЕ кризиса нет...

Наумов Александр Леонидович
Хочешь кричать - кричи.
Плачь, но не молчи.
Боль внутри не храни,
Вырви ее изнутри.

Кризис лишь в голове,
В душЕ кризиса  нет.
Повторяй снова и снова себе
Этот  простейший секрет.

Все оскорбляют и врут,
А ты улыбайся в ответ.
Времена слабых пройдут,
В душЕ кризиса  нет.

Мантры любви повторяй,
Стань йогом на тысячу лет.
Жизнь глубоко вдыхай,
Ведь кризиса просто нет!