Я буду писать тебя на белом белом песке

Татьяна Ткачева-Демидова
Я буду писать тебя на  белом белом песке… 

Тонким лучом солнца, выпрошенном у неба…
даже когда оно затянуто облаками…
Даже когда дно недостижимо наверняка, и
Нет никакого смысла нырять в поисках жемчуга-счастья,
Я буду писать – чем пахнут твои запястья –
Морем, солёным вкусом любви, пенным приливом…
Тем, что,  сплетая волосы, мы могли бы
Выпросить шанс – запомнить друг друга… мало ли –
Будешь ли ты вот так когда-то избалован
Чьими-то строками, как на руках у Бога,
Засыпая, касаться  родинки на моей на руке.
Мне тебя много… так нереально много…

Я буду писать тебя  на белом белом песке…