С Днем Рождения! Посвящается Екатерине П

Ефимов Дмитрий
Спешу поздравить с Днем Рождения!
Хочу подарок подарить.
Дарю любовь тебе в конверте...
Нет! Не свою! Прошу любить...

Прошу любить вокруг себя -
Людей, природу и творенья.
Животных, птиц и насекомых...
Хотя бы каждое мгновенье.

Пусть люди проливают счастье
Вокруг тебя и для тебя.
Пусть рядом будет тот, кто любит
А так же бережет себя.

Ты будь красива и любима,
Ты будь добра и будь умна.
Стремись быть лучше, чем другие
Скромнее будь! Будь весела!

Пусть люди будут словно звезды
Дарить тебе небесный свет.
И солнца луч небес прелестный.
Осветит много лучших лет.

Желаю долгих-долгих лет.
Тебе желаю только счастья!
Пусть в жизни будет лишь удача
И не случаются ненастья!