И стук колес в сиденье тесном

Кацко
И стук колес в сиденье тесном
Лежа как пьяный забулдыг
Мечтать о встрече с моим солнцем
Душой переходить на крик

Это не город без сомнений
Меня так тянет вновь и вновь
И пусть я робок в представленье
Я назову эту любовь.

Как нравиться мне просыпаться
Где ты в объятиях моих
И солнцу щурясь улыбаться
Лежать и понимать что жив.

И чувствовать всем своим телом
Тепла прикосновений нежных край
Я понимаю что не первый
И что мне этого не жаль.

(концовка какая то не в тему.. ну да лад).