Я тебя заворожу

Вера Пимахова
Я тебя заворожу
Пламенем свечи горящей,
О былом я расскажу,
Будущем и настоящем.

Ароматом пряных трав
Проплывут мои сказанья,
Ясный месяц в облаках
Завершил свои скитанья.

Звезды искрами горят
На бездонном небосводе.
Ты пришел ко мне не зря,
Ночь кружится в хороводе.

Над огнем сожгу беду,
Одиночество рассею,
Веру в жизнь я подарю,
Душу радостью согрею.