Кому за 30...

Северов
Время пролетает – не остановить,
Как прежде мы танцуем с облаками.
Пусть тонкою становится - годовая нить
Порвется – мы завяжем узелками.

Нам время не помеха для любви,
Для быстрых танцев и красивых песен
Пусть доктор, чаще пишет -  ОРВи
Он человек, - а значит интересен.

Влюбился кот и песню затянул
Ободран бок, но как красиво сложен
Ну, как тут братцы не уйти в загул...
Мы все еще смогЁм и даже сможем.

Нам возраст не указ, не приговор,
А серебро нас, только, ярче красит.
Я выключаю комп и монитор…
Пришла весна, опять меня «колбасит».

Время пролетает – не остановить,
Как прежде мы танцуем с облаками.
Пусть тонкою становится - годовая нить
Порвется – мы завяжем узелками.