Безликий ангел

Асеев Роман Lord Kora
Безликий ангел зачарованных снов
Проводник сквозь пустыню желаний
Он мираж позабытых миров
И еще не родившихся далей

Его черт не коснется теченье времен
И в улыбке застыла печали искринка
Что, скажи нам, нас ждет впереди?
И в ответ все та же ухмылка