Другой любви я место уступлю...

Дочь Земли
На половину,-не умею я любить,
На половину,-не могу дружить,
Делить себя,-я тоже не могу,
Коль полюбила,-верность берегу.

И если я люблю, то всей душой,
и не гашу в душе своей Огонь,
И если я люблю ,то я дышу,
Стихи слогаю,-потому что я люблю.

и смысл интриг мне непонятен тоже,
Когда люблю, то становлюсь моложе,
Расчётов точных я не понимаю,
Фальш в отношеньях,-я не принимаю.

Я без остатка душу открываю,
В страданиях своих я умираю,
и целиком я отдаюсь любви,
Прикосновения любимого нужны.

Любовь на половину не делю,
Когда Огонь погас,-я ухожу,
Не задаю вопроса: "Почему",
Другой любви,-я место уступлю.