Ударь меня

Катя Родина
Ударь меня. Но только по лицу.
Красавицу... Тоскою измеряя,
Произнеси хвалебное отцу,
Часы с глазами медленно сверяя.

Когда закрою, свой закончит круг
Секундная стрела на шаге сорок.
Не тешь себя увидеть в них испуг,
Там страха нет, там только свежий порох.

Сработает заряд в последний миг,
Когда сомкнутся безвозвратно веки.
Но и тогда ты не услышишь крик,
Сильнейший крик исчезнувшей навеки.