Я знаю ты сейчас одна

Павел Стеблецов Раннее
Я знаю ты сейчас одна,
Тебе не нужен белый свет,
Ты вспоминаешь времена,
Когда услышала ты нет!

Твои зеленые глаза
Покрылись горькой пеленой
И кристальная слеза
С них падает порой!

1998