Я

Друговский Александр
Я простое  затишье  грозной бури
Я тоска,  приходящая в дом влюбленных
Люди  видят  меня,   брови хмурят
Я послушаю  ложь  событий скромных

Разговаривать с мелким  дождём проще
Он достанет до самой последней точки
Резать время беспечностью,  всегда дольше
Я желаю,  добрать  все  красивые ночки..