Per aspera ad astra. Через тернии к звездам

Наталья Эльрубин
Per aspera ad astra! –
В душе звучит призыв.
Стремление не напрасно,
В нём огненный прилив.
Мы слышим зов предтечей.
Они со звёзд пришли
Собрать святое вече.
Призыву ты внемли.
Склонись в молчании гордом.
Прими венец и меч.
Встань впереди народа,
Чтоб за собой увлечь.
Огнём рукопожатья
Крепко ты держи
Древко с призывом вечным
И им ты дорожи.
Пусть тьма вся содрогается,
Рази мечом, рука.
Земля освобождается
Для нового витка!