пластмассовая кровь

Та Которая Не Умела Ждать
В пластмассовом мире
     все мы - манекены,
Пыталась уйти я:
     я резала вены...
                Какие тут вены
                в пластмассовой массе?
                В пластмассовом теле
                и кровь из пластмассы...