Не судьба

Котвсапогахх
Процветали грусти мысли,
Сквозь тревожные слова,
Мы тогда решили думать,
Что наверно не судьба.
Просто прогулялись в парке,
Просто целовались вскользь,
И не думали, не знали,
Тяжело ли будет врозь,
Я сказала: -Ну прощай же.
Ты мне вторил: -Да, пора!
Так закончилась прогулка.
Так расстались мы тогда.
Время шло, я изменилась,
Ты, мне кажется, что нет.
Мы теперь воспоминание,
В темном царстве яркий свет.
Ты спросил, могу ли помнить?
Я ответила, что помню.
И стихи твои на счастье,
Я припрятала с любовью