***

Вячеслав Корпачев
Он молчал, она молчала.
Он лежал, она стояла…
Он был нем, она ревела
Видя безжизненное тело

Он ушел, она хотела
Что то сказать,…но не успела
Он любил, она хотела
Полюбить…и не успела.

Рукой дрожащей, уходя,
Он написал: Люблю Тебя…
                17.04.08