ты так красива и легка...

Сергей Горох
Так тихо, жизнь давно,
Твои гудки.
Забудем цвет, твоё пустынное метро,
И не реви.
И белый порошок,
Слетимся в облаках,   
Вернём мы всё и с новых строк - ты так красива и легка
В моих руках.
...
И задохнётся в клетке зверь
И потечёт река к иным
Ты только в прошлом не забудь, что я теперь
Опять любим.