Разольюсь по небу сливками

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Разольюсь по небу сливками,
С карамельным сладким привкусом,
Укушу я звезды прикусом.
И наемся как оливками.

Сны в реальность сказкой просятся.
Я вхожу в вену иголкою.
И лекарство вечно колкое,
Пусть эритроциты носятся.

А душа кипит, трепещется.
Мозг в отрезке напряжения,
Не хватает мне терпения,
В потолке что-то мерещиться.

И несказанно, негаданно,
Весны воздух орошают,
Они нас не понимают,
Не изучены, не разгаданы.