Он, словно я...

Татьяна Розина
Он, словно я когда-то в детстве,
Рад миру, новому всему,
Вопросы не стоят на месте,
За новым "где?" - "что?", "почему?
Он добрый, нежный, а в ненастье
Так обнимая, шею жмёт,
Что задыхаешься от счастья,
Какого не  было ещё.
Мой тёплый-тёплый, нежный-нежный,
Доверчивее  нет  его....
Не по годам  уже  серьёзный - мой сын,
Дыхание  моё.   1997г