Опус. Ангелы... возвращаются... Ангелы... остаются

Вячеслав Цыбулько
10985 ( утреннее, вспоминая «Дикое поле» ) 21.03.09.
Ангелы… возвращаются…
Ангелы… остаются…
Исчезают… Уходят… Прощаются…
Бывает – о землю бьются…
Но всё-таки – возвращаются…
И всё-таки – остаются…
Из-за людей… Прощая им…