На стёклах капель тонкий след...

Татьяна Розина
На стёклах капель тонкий след,
И ветка тополя качается,
Живём на свете столько лет,
А о душе душа печалится.

И жизни облако летит,
В ней люди новые встречаются,
Тела смогли соединить,
А души вот – не получается.

Недолговечна жизни нить,
И всё когда-нибудь кончается,
А за печаль Господь простит –
Такое иногда случается…                19.03.2008г.