Я без тебя тону в унынье

Лелика
***
Я без тебя тону в унынье
И не могу шагнуть вперед
Осталась я посередине
Там, где меня никто не ждет.

Я так хочу поверить в чудо
Поверить в сказку и в любовь.
Я так хочу, но не забуду
Твои лицо, улыбку, бровь.

Ты лишь теперь воспоминанье,
Былое счастье, слезы, страсть.
Прошла любовь. Прошло отчаянье.
Остались грусть, печаль и плач.

Я не могу оставить в прошлом,
Как было раньше до тебя.
Ты был на свете моим солнцем.
Во тьме блуждаю я одна.