Пуки страшный бегемот

Саша Купчинский
                Пуки страшный бегемот
                В черном замке он живет
                Там вершит своё злодейство
                Сам злодей и всё семейство

                Вурдалаки, упыри
                Бабки ёжки и хмыри
                Все живут в подземном царстве
                Бегемота государстве

                Днями прячутся в канавах
                И обкаканных подвалах
                А ночами круглый год
                Много есть у них забот

                Выпить крови, задушить
                Покусать или побить
                В общем трудная работа
                У подручных бегемота.