Опус. Лишь крылья за спиной...

Вячеслав Цыбулько
10988 ( утреннее, читая Окуджаву ) 21.03.09.
Лишь… крылья за спиной… И то – не для полёта…
Лишь крылья за спиной… Но рядом снова кто-то,
Кто вам – «не аз воздам», а проклянёт… задаром…
Есть крылья за спиной… И всё ж – одним ударом
Опять… Опять собьют… Не приземлят, а сбросят…
Есть крылья за спиной?.. А вас об этом просят?!..