Воспоминания

Дмитрий Чинжин
Я снова вспоминаю те мгновенья,
Как мы гуляли сказочной зимой,
Когда я чувствовал в душе волненья,
Когда касалась ты меня рукой.

Я помню, как ходили мы с тобою,
И я стихи прекрасные читал,
Читал тебе их с трепетом, с душою,
И обо всём на свете забывал.

Мечтал и думал, чувствами пылая.
Тебе о них я говорил всегда,
Но ты, наверное, была глухая
Иль просто ничего не поняла.

Я помню всё! В душе всё сохранилось,
Но мы не вместе – мы теперь друзья.
Что было между нами, испарилось,
Исчезло словно на листве роса.

06. 03.2009.