В спальне

Дарья Умярова
У ночи запах мужского тела,
У ночи привкус соленой кожи,
И если жизнь вдруг осточертела,
Невыносимы знакомых рожи,

То будет солнце в окошко утром,
Крыльцо в снегу серебристо-синем,
Железный ящик с экраном мутным
И шторы в спальне, что мы задвинем…