Опус. Уходим в небо... к небесам...

Вячеслав Цыбулько
10990 ( вечернее, читая Окуджаву ) 22.03.09.
Уходим в небо… к небесам… Звучит-то как красиво…
И лишь беда… Одна беда - вновь не хватает силы,
Чтоб в небо… боль… нас к небесам…
Признайся… сам… Себе… И сам… -
Лишь боль уносит к небесам…
Всегда стремится к небесам…
Звала… И уносила…