вместе

Дмитрий Перебейнос
в окне я вижу сумрак неба
 и фонарей огонь погас
как жаль что снег сегодня не был
а только дождь не первый час

я устремляю взгляд на землю
я жду тебя, когда прийдеш
от ожидания я немлю
а за окном струится дождь

твой силуэт всегда узнаю
твою походку различу
я у окна сижу мечтаю
и мыслями к тебе лечу

откроешь дверь ты едва слышно
и оживет пустынный дом
он без тебя пустой, вчерашний
как счастлив я, что мы вдвоем