Купейный вагончик

Татьяна Розина
…Зима. И окна стынут в вагончике купейном,
И угомон за стенкой окутал всех елеем.
Все спят и видят пальмы,как поезд к морю мчится,
Уже вдали оставлена та, зимняя граница,
Где брошены печали,оставлены несчастья,
А жизнь полна участья и радостью встречает.
...И тает снег на стёклах в вагончике купейном.
В пространстве. На колесах. Между зимой и летом.