жду

Дмитрий Перебейнос
Мелькает жизнь перед глазами
а время мерит наши дни
зальюсь я горькими слезами
я с Одиночеством на "ТЫ"
лишь Скука станет мне подругой
Тоска вина в бокал нальет
в кровать ложусь я с страшной Мукой
и с ними жизнь моя пройдет
доволен я своей судьбою
какой сюрприз мне принесет
не стану жить своей мечтою
что это вдруг совсем пройдет
почувствую я радость жизни
услышу звук, увижу свет
любовь наверное найду, но лишь бы...
нашелся этот человек......