Здравствуй, милая Маришка!

Александр Лощаков
Здравствуй, милая Маришка!
Я забыл уже когда
Мы читали с тобой книжки,
Тихо сидя у окна.

Во дворец когда ходили,
Рисовать любила ты,
И теперь узнаю сразу
Милые твои черты.

Танцевала ты красиво,
В школу первый раз пошла,
И с любовью к маме с папой
Ты тогда всегда жила.

Всё прошло, ты стала взрослой,
Пусть тебе 15 лет.
Только жаль, что мысль о папке
Потеряла в детстве след.

      11 марта 2003 г.