я один

Дмитрий Перебейнос
тучи над городом, черная стая
альбом с фотографией твоей я листаю
вижу улыбку, слезы счастливые
глаза столь любимые и столько же милые
нет рядом тебя
и нет в этом мире
остался лишь я
в столь пустынной квартире
хожу я по комнатам
где вместе ходили
и сяду за стол
где сидеть мы любили
я сяду за стол и налью стакан водки
напиток столь крепкий не кажется горьким
тоска беспредельна и нет ее шире
Я без Тебя в этом сумрачном мире