Опус. От прошлого совсем спасенья нет...

Вячеслав Цыбулько
10991 ( утреннее, читая Окуджаву ) 23.03.09.
От прошлого… От прошлого совсем спасенья нет…
И зло… не по-хорошему… оно за нами вслед…
И мы его… из прошлого… то прошлое… Увы…
Всё тянет… не хорошее… вновь за собой… из тьмы…
Всё… ПрОклятое прошлое… И в нём себя… Из тьмы…