Не разделяю

Галина Гридина Младшая
Не разделяю. Чувства чужды.
Тебе нужна, а мне не нужно
Ждать от тебя опять ответа
Искать в толпе прохожих – где ты…

Твои слова пьянят и манят
Но не меня, усталость давит
Ложится грустью мне на плечи
И ты опять один весь вечер….

Не разделяю. Снова фразы
Сложу устало, пишу: "Разум
Не стоит мучить… мне не нужен..."
И дождь стучит, стучит по лужам...