Искренние глаза

Ким Лина
Щирії очі                Теплые глазки
Серце підкаже, де шлях                Сердце укажет,где путь
Поміж думками                Твой среди мыслей

Листя весняне                Листья весенние
Шепіт дерев уві сні                Шепот деревьев во сне
Пісня надії                Песня надежды

Маєш ще декілька спроб                Можешь еще поискать
Щоб відшукати                Пара попыток
Скарби, що в очі сховав                Спрятан в глазах чей-то клад
Квітень прозорий...                Нежным апрелем)