Опус. Мне всё это снилось... Тем более - смерть...

Вячеслав Цыбулько
10992 ( путь на работу, читая Окуджаву ) 23.03.09.
Мне всё это приснилось…
Жизнь… Тем более – смерть…
И желанье… как милость…
Вновь желание – сметь…
Жизнь, похоже, приснилась…
Отделив просто смерть…