Дорога жизни

Чёрная Бабочка
 Я умею и люблю пользоваться частичками своей души. Возьму из сердца очередную ее часть и слеплю целую личность, которую потом брошу в глаза другим людям.
  Я не демон и не ангел, не богиня и не человек.
  Просто я - стихия.
  Поэтому из моей огненной материи может получиться все, что угодно. И - кто угодно.
  Раскованной шлюхой пройду по проспекту. Смахну слезы с длинных ресниц. И все мне поверят. Потому, что всё, что я леплю из своей души - правда.
  По моей дороге жизни пройдут тысячи людей.
  Я - центр их эмоций.
  I'm fire...
  Интересно, а на сколько меня хватит? Я не верю тем, кто говорит мне о моей бездарности. Ведь создание - цель моей жизни, ОБЖИГАНИЕ ДУШ и ОГРАНКА СЕРДЕЦ. Мое прошлое яснее настоящего, и все мое нынешнее существование - это ВОЗРОЖДЕНИЕ того, что было передумано и ПРОЧУВСТВОВАНО людьми ЭТОГО мира.
  Многие меня спрашивают: откуда я знаю то, чего никогда не видела?
  Слишком долго я просто наблюдала за людьми, когда никто не видел меня...
  Теперь я в человеческом теле и могу видеть вас.
  И я могу говорить с вами...
  и нанести на свое сердце штрихи ваших судеб...
  I'm fire...