Попы-то, копыта спрячьте!

Дарроддин
                «Желаю Вам Великого Счастья…
                Да, Хранит Вас Господь Бог»

Лучше до конца молиться Человеку!!!
Если и есть что-то – оно незываемо и
присутствует больше в стихах, чем в храмах.

Так, нет же бог и тут – тут, как тут:
уже и в Любовь саму обряжается...
(не поэтому ли рясу попы одевают?!)

                «Для людей Вера в Бога.
                есть стимул их Жизни,
                ведь Бог хранит...
                не страшна нам порчь...

                Вера придаёт надежду.
                и светом оставляет в сердце след…
                Помогает только Вера в бога,
                Надежда на близкого человека и к нему Любовь.

                А если нет веры – Человек погибает
                от нечистой силы.
                А бог не даёт нечистым превзойти ...
                Бог не примет их к себе...

                Порой таких одиноких,
                что сами жалеют о содеянном,
                но … уже поздно и ничего нельзя
                изменить в судьбе»
                24.03.2009 03:01

Тут и Бог и Надежда на Человека.
Не пора ли выбрать
кому отдавать предпочтение?!

И разве не одиноки по-Человечески
именно верующие, которых сами
называют себя "рабами Божьими"?!