Т-ы б-у-д-е-ш-ь м-н-е с-н-и-т-ь-с-я

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

1
Отсутствие страстных губ,
Губит как мак.
В крови адреналина нет,
Хоть спирт добавляй.
Противоядие – бред,
Твоё – нет – лишает ума.
В конце тоннеля свет,
Ты погасила сама.

ПРИПЕВ
Ты стала мне снится,
Ты стала мне снится, каждую ночь.
И белою птицей,
И белою птицей, к заутренней прочь.
А в длинных ресницах,
А в длинных ресницах, запуталась явь.
Ты моя боль, ты печаль моя.

2
Взгляд бесстрастных глаз,
Отрезвляет как лёд.
Гаснет новое солнце,
Без плясок огня.
Можно молчать невпопад,
Или петь на излёт.
Но бессмысленно всё,
Если ты без меня.

ПРИПЕВ
Ты стала мне снится,
Ты стала мне снится, каждую ночь.
И белою птицей,
И белою птицей, к заутренней прочь.
А в длинных ресницах,
А в длинных ресницах, запуталась явь.
Ты моя боль, ты печаль моя.

3
Отсутствие добрых вестей,
С фронтов любви.
Моих песчаных замков,
Размывает след.
И если ДА,
Намекни когда.
А если НЕТ,
Не зажигай мой рассвет.

ПРИПЕВ
Ты будешь мне снится,
Ты будешь мне снится, каждую ночь.
И белою птицей,
И белою птицей, к заутренней прочь.
А в длинных ресницах,
А в длинных ресницах, запуталась явь.
Ты моя боль, ты печаль моя.