Виртуальному другу посвящается...

Александра Сасина
Считаешь ты, что я играю,
Считаешь, нет и чувств.
Я а поверила, не зная,
Что скоро обожгусь.

Меня обидел ты словами,
Неверием своим.
Но все, что было между нами,
Известно лишь двоим.

Ты очень трезво рассуждаешь,
А я плыву в ВЕСНЕ…
И то, что друга ты теряешь,
Тебе плевать, но мне…

Мне очень горько, одиноко
И свет в окне погас…
Я не смогла тебе подругой
Побыть хотя б на час…

Я не смогу тебе ответить,
Теперь, хоть и вернись…
Обидных слов тебе не встретить,
Поверь, из уст моих…