Недостих. Слишком добр он... Он слишком добр...

Вячеслав Цыбулько
*** ( ночное, после «Дикого поля» ) 20.03.09.
Слишком добр он… Он слишком добр…
Одинок он… Но так отзывчив…
Одиночества звук так дробн…
До неприличия… Но приличен…
Потому что он слишком добр…
Потому что душой отзывчив…
Болью душ своих… необычен…
Только мир к ним так безразличен,
Что он – добр, он безумно добр…