***

Сергей Демченко 64
          Клинок
Острее нет кавказкого клинка
Суровость гор видна издалека
Вскрывает он непрошный нарыв
Характер горцев дерзок как обрыв
И служит он джигиту каждый день
Мгновенно обезличивая тень
Он остановит подлость и позор
И восстановит правду ,гордый взор
Мудрость не одна всегда жила
С нею справедливость рождена
Если где нарушится закон
От клинка не жди тогда поклон
Застывать не станет на стене
В крепкой засверкает он руке
Жизни обрывая на корню
Кровью обагряя всю Чечню
И пока в нем теплится огонь
Святости в его краях не тронь
Разберется быстро он в своих
Замертво отправит всех чужих
А когда настанет все же мир
Развеселый люд устроит пир
Развлеченьем будет детский тир
Станет он висеть как сувенир.