Недостих. Всё проходит... вокруг...

Вячеслав Цыбулько
*** ( утреннее, читая Окуджаву ) 21.03.09.
Всё проходит… вокруг…
Жажда встреч и разлук…
И пора – побороться…

Всё проходит… вокруг…
Неба синь, солнца круг…
Ледяная вода из колодца…

Всё проходит… вокруг…
И потери мы все принимаем…
Всё проходит… вокруг…
Это финиш… Тупик… Не прямая,

По которой бежали, спешили,
Стремились… Летели…
А теперь?!.. Всё забыли…
Остались лишь дни… и недели…