Поздравление в День рождения

Галина Гридина Младшая
Сквозь пространство и через время,
И, минуя порой одиночество,
Я - счастливая в этот день, и мне
Так поздравить тебя, Счастье, хочется!
Просто рядом встать - на мгновение
(ну, а если захочешь - на большее…)
Пусть уйдут навек все сомнения,
Подарить хочу самое лучшее!

Улыбнись, мы с тобою рядом
В день рожденья твой солнце ярче!
Не сердись на меня, ладно? -
Что сегодня я без подарка.
Пусть цветами украсит лето,
Наступающее на пятки,
Все дороги твои, рассветы,
И судьбу, что играет в прятки.

13.03.2009 -
посвящается...
в День Рождения моему Счастью.