Диалог

Кирилл Хомяков
Зачем скажи, мне жизнь писала,
 Что нам не встретиться, увы.
А мне роскошной жизни мало,
И предначертанной судьбы!

И вроде время будто птица
Стучит в забытое окно,
И мы с тобою словно лица
Не завершённого кино…