Недостих. Вновь ухожу... Куда-то опять понесло...

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее, читая Окуджаву ) 21.03.09.
Вновь ухожу во тьму… во мрак…
Вновь ухожу… не отступая…
Спокойно… медленно ступая…
Свободно так… и нервно так…
Не объяснив уход во мрак,
Но не сославшись – жизнь такая…
Но искренно… свободно так…
Не отступая, но ступая,
Как в свет, во мрак…
Достойно так…