Ссора

Друговский Александр
Мы поссорились снова, опять  отчаянно.
Телефон достал, не спасенье, а бедствие.
Вижу глаз твоих, злость, льет неприкаянно
Ты  моих, интересов бегущее  следствие…

Знаю,   время плохое, успехов  недолгое,
Будем часто   с тобою ругаться и спорить 
Фраз унынье, усталость, решенье  нелегкое
Нам  опасности  встреч, расставанье ускорит