***

Кирилл Хомяков
Твои желанья словно сон,
Твоей мечте не воплотиться.
Скажи любимая о том,
Как можно было так влюбиться?

В любовь играли мы с тобой?
Или была ты продавщицей?
Зачем тогда болел тобой?
Зачем позволила забыться?

Прости, наверно я был груб,
Ну не хочу тебя обидеть.
Но помни милая о том,
Что и судьба может унизить!