ты бросил все

Димидова Ирина
Ты бросил все, к моим ногам,
О чем мечтает каждая другая.
Другая, милый, но не я !
И жизнь мне не нужна такая!
Игра в любовь, ради чего?
Амбиций, денег или славы?
Ты так не понял одного,
Чего -то важного, в начале.
Я для тебя была звездой,
Ну, так пускай я ей останусь.
Соскучишься, смотри на небосклон,
А с твоим миром я расстанусь!