Недостих. Чем чище музыка печали...

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее, читая Окуджаву ) 22.03.09.
Чем чище музыка печали,
Тем искренней слова души…
И тем светлее будет жизнь…
Которой голоса звучали…
Лишь иногда… и то – ночами…
Когда уста… уста – молчали…
Чтоб музыку души… печали…
Не заглушала… сладость лжи…
Как ноты искренни – печали…
И как светлы слова души…